Мы слишком быстро стали жить

Мы слишком быстро стали жить,
Мы очень мало стали спать.
Всех уличаем мы во лжи,
Не переставая им же лгать.

И не умеем мы любить,
Умеем только изменять,
Привыкли время не ценить,
И все не тех людей прощать.

Друзей привыкли предавать,
Клянясь им в верности своей.
Мы слишком много стали знать,
Но и не стали мы мудрей.


Рецензии