Любовь во мне - высшее из всех чувств!

Во мне любовь к тебе живет,
И пропаду я без тебя,
если однажды осознаю,
Что не рядом ты...
Я знаю,все произойдет
Так, как решила для себя.
Я верю - вместе будем мы!
Внутри меня сковала грусть,
Тебя не вижу много дней я.
Я с болью все держу в себе,
Я сильная! Прорвусь...
Ты позовешь,
И вновь вернусь
Я навсегда, не на мгновение.
Неисчерпаемо во мне
Высшее из всех чувств...


Рецензии