Ну мы же теперь живем в столицах

Ну мы же теперь живем в столицах
Обе у больших рек…
Те ли мы редкие птицы?...
Хватит ли крыльев на побег?
Хватит ли рек на наши крылья
Хватит ли ногам адресов
Хватит ли рога для изобилья
Нами забытых домов?
Хватит ли зеркал нашим лицам
Хватит ли лиц нашим глазам
Сразу в двух реках не утопиться…
Я вообще против самоубийства…
Только иногда «за»…
«Tengo la camisa negra»,помнишь?)
 как дура,с воспоминаньем ношусь..
Дура-не дура, хочешь-не хочешь,
А я без тебя – не смеюсь.


Рецензии
Ваши вопросы - самые

Донецк Гордится   15.12.2013 11:53     Заявить о нарушении