Весна полна соблазнов

Растаял снег. Да здравствует тепло!
Природа ласково меняет снова краски.
Весна пьянит, как пряное вино
и верить хочется в заманчивые сказки,
где принцы ищут Золушек своих.
Живу надеждой, что меня найдут однажды.
Ведь без мечты - легко зайти в тупик.
Не заблудись, мой принц! весна полна соблазнов.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.