Объяснительная по поводу животных страстей

Извини мне мою косолапость,
И не только в походке, во всём.
По собачьи дурацкую радость,
Что плескается жидким огнём.

Извини мне мою торопливость,
И не путай мою простоту,
С тем, на что ты обычно так злилась,
В соблазнившихся на красоту.

Я не спорю, помимо всего,
И животного есть во мне доля.
Ну так что, в самом деле, с того,
Если знать, когда дать ему волю?

Осуждать животное - смешно,
Ведь сегодня, в мрачном, грешном мире,
Лишь оно, пожалуй, не грешно.
Не грешней чем жмот или транжира.

Твоею лаской обещаю дорожить,
И под огнём улыбок самым плотным.
Так давай с тобою в счастьи жить,
И мешать романтику с животным.


Рецензии
Разве косолапость - проявление животных страстей?))

Леонард Зиновьев   31.08.2014 21:18     Заявить о нарушении