в нем столько ереси и яда

в нем столько ереси и яда
какого черта мне надо?
зачем он вообще еще рядом?
с ним одни нервы и слезы градом.
за ним таких как я очередь
как в приличном богемном клубе
в такой толпе можно и заплесневеть
пустить корни и остаться в лубе.
немного наивна, что есть, то есть,
я закрыта в своем обители,
там на каждой стене слово "месть",
мстивые выходят в победители.


Рецензии