Бог не слышит

А бог не слышит мои молитвы,
Он бросил с дьяволом меня наедине.
Меня бы это общество устроило вполне,
Да вот беда: я наточила бритву.

Уже натянуты и вены, как струна,
И я упорно тороплюсь в объятья смерти.
А душу мою пусть утащат черти -
Мне с ними веселей, чем без тебя!


Рецензии