Почему в глазах твоих...

Почему в глазах твоих печаль застыла?
Говорила, что его ты разлюбила.
Видно вновь воспоминания всплывают,
В твоем сердце место мне не уступают.
Я прошу тебя забудь его забудь,
Прошлых дней уже обратно не вернуть.
Не прикажешь сердцу знаю, все же ты,
Дай мне шанс не разбивай мои мечты.
Я печаль твою на вечно прогоню,
И тебе любовь моя не изменю.
Прошлых дней сотру из памяти следы,
И счастливой в настоящем станешь ты.
Я смогу и это точно, ты поверь
Навсегда закрою в прошлое я дверь.
И в душе твоей зажжется снова свет,
Новой сказочной любви придет рассвет.


Рецензии