3

И мне будут говорить, что я хороша
И мне будут говорить, что я грешна
И мне будут целовать джинсы клеша
И мне будут говорить: Детка, ша!
И мне будут пилить стул, на котором сижу
И меня будут кутать целиком в ажур
И вы думаете я хоть слово скажу?
Улыбаюсь, машу и ухожу!
И поднимаю руки высоко вверх
И говорю небу: я не сильнее всех,
Но если ты небо, я тебя удержу,
Улыбаюсь, машу и ухожу.
А вдогонку летит: да ты хороша!
А в лицо бросают: да ты грешна!
У тебя ж, наверно, что не день – анаша,
Где ты повод улыбаться нашла?
Я поднимаю руки высоко, как флаг
И всем аппелянтам адресую f.a.q .
Ну и чтобы быть понятной ежу…
Улыбаюсь, машу и ухожу!)


Рецензии
столько чувств! они электризуют!

Донецк Гордится   15.12.2013 11:52     Заявить о нарушении