я строю глазки этому гаду

дайте мне яду,
я строю глазки этому гаду,
он паршивец и дамский угодник,
я при нем поправляю сподник.
от него набираю уши
так люблю его речи слушать.
так люблю ласкать его взглядом
и ругать за то что не рядом.
портить нервы, пускать в него ножницы
ходить в роли развратной наложницы,
отбиваться от всех его женщин,
и забеливать каждую из трещин.


Рецензии