Дорога к любви

За шагом шаг, с закрытыми глазами,
С волненьем ожидая поворот,
Мы шли вперёд, ведомые мечтами,
Навстречу тем, кто к нам давно идёт.

Из тысячи путей нашли дорогу,
Начертанную каждому судьбой.
Случайной встрече благодарны Богу,
Так долго шли друг к другу мы с тобой!

Сердца поцеловались нежным взглядом
И счастье замерло румянцем на щеке.
Остановилось время и с тобою рядом
Мы поплывём по жизненной реке.

Наш путь лежит в неведомые дали,
Где миром правит счастье и любовь.
И чувства, что наивно мы скрывали,
Распустятся бутонами цветов.

Волною нежности ласкает море счастья,
Лелеет души ветер перемен.
Мы оказались у любви во власти,-
Как сладок и приятен этот плен!
05.04.2013г.


Рецензии