Ответ успешным бизнесменам!

Кто я для вас, - я поняла давно!
Удачное вложенье капитала.
Скромна, богатств не надо всё-равно,
Мне никогда не будет денег мало.
Я не болтлива, выслушать могу,
Могу конечно разрядить и скуку,
Отчасти, очень редко вам я лгу,
Не строю с себя стерву или суку.
А вы конечно помните всегда.
Всегда звоните честно по приезду.
Всегда поздравите, проводите всегда.
И по началу, даже безвозмездно.
Вы чувств ко мне не теплите больших,
И я скажу - "мне все-равно с кем спите",
Но почему от тех, кто проще, от таких,
Ко мне в дверь все-равно в ночи стучите?
Скажу я снова "нет", ошиблись, не такая,
Я не дарю рассвет,
На чувствах не играю,
Я не даю надежд,
И рай не открываю,
Но буду вновь честна - о вас не забываю.
Разочарован снова
Уходит спутник мой.
Обидой уничтожен,
Он держит путь домой,
Но почему же снова,
Спустя денёк другой,
Он набирает номер,
Чтоб слышать голос мой?
Конечно, не глупа я,
И здесь одно из двух,
Привыкли вы к победе,
Отказов хватит двух!
Стремленье достичь цели,
Добиться своего,
Возможно просто твёрдо
Вам нужно одного?
А может вы смышлёны,
И может наконец,
Решили очень скоро, -
Ведёте под венец!
Вы оценили чётко, -
Не прост этот металл.
Вы в бизнесе успешны,
Достойный капитал.
Ход мыслей ваш нисколько
Меня бы не задел.
Мужчины не болтают,
А думать - ваш удел.
И вот, когда смешной вы,
В свои то 35,
Придёте с взглядом томным
Мне сердце предлагать,
Растрогаюсь конечно,
И паузу возьму,
Взгляну в глаза, с надеждой,
Кольцо от вас приму.
Я рассмеюсь так смело,
Вас нежно обниму,
По детски, неумело,
Кольцо с руки сниму.
И снова скажу ЧЕСТНО,
Как прежде, как всегда,
План "Б" мне с вами скучен,
Давайте лучше "А"!:)


Рецензии