Любовь

Вдохновений вещих красота
И свет ночных прозрений
Там плывут, где яркая мечта
В замкнутом кругу смятений,
Расплетает взоров переплет
Желаний гнуткими лучами,
И песню ей тишина поет
В сердцах страстными ночами.

Лежит там странный иней,
Туман он дарит красоте.
То бордовый он, то синий
И цветной, как вспышке те,
Что светят в окружении лир,
Звенящих вновь и вновь.
Существует этих красок мир
Под одним названием – любовь.


Рецензии