Причастилась чудесами твоего прошлого

Причастилась чудесами
твоего прошлого
Кони, метель, сани.
Всего хорошего!
Мы же хотели сами,
а теперь непрошеным
Кажется то, что прошлое – прошлое.

Каждая клеточка
нашего общего времени
Сокращается,
превращается в движение.
Каин кается –
он так снимает напряжение.
Делай, как он.
Глубокий вдох.
Погружение.

Слушай внимательно песни сирен –
они единственные
Кто за твою душу взамен,
споют не об истине
И не о том, что хотим перемен,
и не о том, Кто глядит свыше
Они споют, Поль Верлен,
Ровно то, что ты хотел слышать.


Рецензии
и так правильно подбираете фото!

Донецк Гордится   15.12.2013 11:51     Заявить о нарушении