Внутренний мир

Никому не нужен мир твой внутренний,
Плевать всем на твою мечту.
Им лишь интересен вид твой утренний,
Никто и не заметит твою пустоту.

Брюки с обувью не сочетаются,
Ты невкусный подобрал парфюм-
Сначала это все в глаза бросается,
Затем уж твой неострый или острый ум.

Да, и как бы грустно это не звучало,
Не заметен им твой океан в груди.
Хочется понравиться всем поначалу?
Ничего не делай, просто глупо пошути.


Рецензии