о! коньяк с вишнёвым соком? спасибо!

- о! коньяк с вишнёвым соком? спасибо!
я чувствую себя уже гораздо лучше.
вы такой любезный, но такой плаксивый
и такой неожиданно для этих мест пахучий

что привело Вас, пилигрим с Востока
в места,где серый - цвет нисходящего тона
тех голосов, что истошно без толку
стремятся к соло, оставаясь фоном?

- Я собственно, леди, по Вашу душу,
сообщить, что небо отражается в лужах,
и что сок с коньяком - это всё, что вам нужно,
чтобы почувствовать себя лучше.

- Вы серьёзно?! Я думала нужны победы,
страсть, содержание, верность... неважно?
Как замечательно, что всё это бреды!!!
Всё, что мне нужно - утоленная жажда.


Рецензии
потрясающе!

Донецк Гордится   15.12.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.