После жизни...

Раздумье наступило вновь
Мир вечен, но вопросов новь,
А существует там любовь?
И будут ли переживания
И ревность, и любви страдания?

И будут ли грусть и мечты?
Иль их неведомы черты?
И встретишь там кого-то ты?
А вот земные эти чувства
Останутся иль вознесутся?

А судьбы там пересекутся?
Иль в вечность все мечты сольются?
Никто нам подсказать не может!
Никто нам в этом не поможет!
Лишь только сон...он, быть может?


Рецензии
Пока мы здесь, ничего точно знать не можем! http://www.stihi.ru/2011/08/15/6235

Аркадий Гусельников   26.04.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.