В глазах твоих Сонет Посвящается Antje Rothe

Я утонул в глазах твоих,
Однажды, их увидя …
И судьбы не предвидя,
Тебе писал за стихом стих.

Так мало надо для двоих …
Но никогда, тебя не видя,
И сердцем, боль твою, провидя,
Любовь я высшую постиг.

Во мне твоя живёт судьба,
И за тебя, в душе мольба,
Во век не перестанет.

Как будто встретились вчера …
Но верю, час настанет,
Придёт к нам, новая пора …


Рецензии