Ивану

Маленький тёплый клубочек -
              распахнутоглазый!
Бояка моя любимая!
              Пловец, верхолаз и наездник -
моя нежность неизлечимая!
              Уже - юбиляр! Так быстро,
что холод сводит ладони...
              Но мы ещё высечем искры,
наши кони уже не пони!
              И сколько смогу держаться
в седле - тебя не покину,
              ты с жизнью будешь сражаться,
а я - прикрывать твою спину.
              Люблю тебя, милый, знаешь,
и в этом все "за" и "против",
              но глазки когда закрываешь -
над тобою МОЙ сказочный зонтик!

05 апреля 2о13
             
             
             


Рецензии