Трудна душевная зарядка

На срезе
чувства истинного –
грань
Между прошедшим
и сегодня.
Ты сердце о нее
почаще рань.
Поверь –
оно от боли дрогнет.
И так попробуй каждый день –
Трудна душевная зарядка,
Но больше правды
и порядка
В душе,
когда ее задеть.


Рецензии