Пробуждение... дракона...

Если взглянуть в запредельность его глаз
Сейчас? Да именно здесь и сейчас....
Если потом продолжить рассказ,
Наверно будет сказка в жизни хоть раз...
Дракон пробуждается ото сна,
Сжатая пружина и кровь, как весна...
Реальность ещё ничуть и совсем не видна,
Но она уже мыслями вновь рождена!
Сжатый в пружину мир зовет его на пир,
Он сам себе и раб в нем и сам себе кумир...
Все что можно придумать, как надир
Существует в реальности и воплощается в Мир...
Его мощное тело вздрагивает во сне
Может это я в нем, а может и он во мне?
Пробуждение дается по дорогой цене
И оплатить её придется за свой Мир... может вдвойне...


Рецензии