В предчувствии счастья

Я тебя не люблю, не люблю.
Я тебя не люблю и не знаю.
И ночами не грежу, а сплю.
И совсем о тебе не мечтаю.
Я тебя не люблю, не люблю.
Что ж я мысли тобой занимаю?
В них на том себя снова ловлю,
Что тебя невзначай повстречаю.
Ты при встрече случайной молчишь.
Я молчу, все слова улетают.
Ты серьёзно и нежно глядишь.
Я во взгляде твоём утопаю.
А мгновенье сквозь вечность летит.
Сквозь твои теплоту и участие.
Моё бедное сердце дрожит
И трепещет в предчувствии счастья.


Рецензии