Медицинская считалочка

Мне вчера подбили глаз,
Это раз.
Зуб болит и голова,
Это два.
И глистов нашли внутри,
Это три.
В талии я стала шире,
Вот четыре.
И понос пробрал опять,
Это пять.
И шизофрения есть,
Это шесть.
Что-то плохо мне совсем,
Это семь.
На «03» меня увозят,
Это восемь.
Я не знаю, что мне делать,
Это девять.
Санитар меня так бесит,
Это десять.
Говорит, какой тут торг:
Если врач сказал, то в морг!


Рецензии
Врач сказал в морг , а патологоанатом будет жить!..)
555👍

Сергей Григорьев 555   20.01.2017 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.