Послушай

Разделиться на два,
Разорвать себе душу.
Всё пустые слова,
Только всё же послушай.
Ты пойми, как люблю,
Что душа, как пропажа,
Без тебе по рублю
Вся уйдет с распродажи.
И развеется в прах
Над пустым пепелищем.
Нету правды в словах.
Может, вместе поищем?
В одиночку калек
Мы нелепее вдвое.
Что мне жизнь, что мне век,
Если я не с тобою.
Всё впустую, быльем
Зарастет жизни поле.
Без тебя - как огнем,
Как бульдозером боли,
Как руин нежилых
После бомбардировки
Наших душ, нас двоих
Будут только обломки.


Рецензии