Звенящая игла

Звенящий бриз развеет тени внимания твоей души.
Слова пусты, но звуки субъективно хороши!
И не понятно, почему сегодня то, что было незамечено вчера,
Сквозь грудь пронзает сердце тонкою иглой,
Сминая горло, прерывает вдох слезой...
И ты - мертвец, живой лишь посмеётся над тобой.
Но этот звук сегодня только твой!


Рецензии