Простое женское счастье

Знаешь, мне так хочется полежать с тобой на ковре из цветов и травы,
Заглянуть в шальные  глаза  голубые твои,
В них увидеть небо и солнца край.
Любимый, с тобой в моем сердце РАЙ.
Искупаться вдвоем голышом в реке,
Попрыгать, как детям, босиком на песке.
Целоваться, смеяться, ничего не бояться,
На авто с ветерком вдаль за счастьем умчаться.
Любовный нектар пить из губ твоих сладких,
Объятий безумных и рук самых сильных...
Тебя не страшась любить без оглядки,
За то, что ты самый надежный и лучший,
Хороший мой, нежный,
Меня ты послушай:
Уже не боюсь ничего я на свете,
Я знаю, что счастливы будем как дети,
Любовью своей ты меня оградишь
От сумерек горьких, бессонных ночей.
Ты лучший в безумной жизни моей!


Рецензии