Здесь. 2010

Здесь малолетние гении
Себя поражают своими
Стихами о тьме и забвении
Хочу быть освистанным ими!

Здесь люди из плоти и крови
Творят творческие организации
Не для себя, не от скуки
А чтоб не заснуть в прострации

Здесь мысли текут не от сердца
А боль переходит в оргазм
Иной спичкой заколет единоверца
На пике мысленных спазм

Здесь люди как дым над водою
И что-то печет изнутри
Не дай задохнуться моею болью
Хочешь помочь? Бери!


Рецензии