Прощальное Письмо

Ты снова где-то с кем-то зависаешь...
А я волнуюсь, нервничаю, жду...
Не в первый раз уже так поступаешь...
Коль так, то я, наверное, пойду...

Такое поведение твое меня достало...
Ты обещала больше так не поступать...
Но в сотый раз ты своё слово не сдержала...
Теперь ты можешь как угодно отдыхать...

Не буду больше я тебя неволить,
Не буду больше ничего я запрещать,
Не буду я тебе глаза мозолить...
Мне надоело вечно ждать, переживать...

Забудь меня... Теперь я посторонний...
Меня не знаешь ты, а я тебя...
От боли этой я теперь свободен...
А ты теперь свободна от меня...

Я знаю, ты когда-нибудь очнешься,
И даже попытаешься меня вернуть...
Но только я останусь непреклонен -
Ведь не изменится твоя гнилая суть...

Прости... Прощай... Ты больше не увидишь
Глаза, в которые ты столько раз плевала...
Которые так искренне тебя любили...
Которые ты постоянно предавала...

        (Первый вариант написан в 2009 году,
        Переосмыслен и дополнен 05.04.2013)


Рецензии
найдем мы тебе хорошую молодую доярку, кузьмич подсобит =)) не боись

Рэссика   16.05.2013 20:14     Заявить о нарушении
Только не сильно молодую)))

Павел Бу   16.05.2013 20:18   Заявить о нарушении
само собой, не моложе 52-х =)))

Рэссика   16.05.2013 20:19   Заявить о нарушении
Нееее... Такую пусть Кузьмич себе забирает))) А мне пжалста помоложе, лет эдак на 30)))

Павел Бу   16.05.2013 20:22   Заявить о нарушении
покумекаем =))

Рэссика   16.05.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.