0377 Колдунья

За слова горячие,
За чёрные глаза.
За улыбку страстную
И косы от огня.
Я тебя колдуньей
Милая зову
Сквозь все непогоды,
Я к тебе бегу.
      Припев:
  Колдунья, ты колдунья,
  Милая моя.
  Заживо сожгли б тебя,
  В средние века
  Или в скит отправили,
  Не спросясь меня.
  Колдунья, ты колдунья,
  Милая моя.
   
Верь, тебя родная,
В обиду я не дам.
Сердце своё, молодость,
За тебя отдам.
Отлетели дале,
Грозные года...
О, тобой любуюсь,
Колдуньюшка моя.
      Припев:
  Колдунья, ты колдунья,
  Милая моя.
  Заживо сожгли б тебя,
  В средние века
  Или в скит отправили,
  Не спросясь меня.
  Колдунья, ты колдунья,
  Милая моя.

22.08.09(10:42)


Рецензии