Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу, чтобы другая
Узнала ласку твоих рук,

Я не хочу, чтобы другая
Узнала страсть желанных губ,

Я не хочу чтобы другую
Ты так нежно целовал,

Я не хочу чтобы другую
Ты своей любимой называл.


Рецензии