Первый день весны

 
Услышь, услышь! Чудесен миг,
Звучанием этюдов смелый,
И как стаккато резвый блик,
Звенит весною мир наш светлый.

Октавы третьей тонкий звук,
Весенних песен слышен выдох.
И трелью капли уж поют,
Вещают звуками на крышах.

Играет флейта ручейков,
Все собрались в аккорде дивном,
И вот звучание веков,
Из года в год поет о милом.

О новом времени, весне,
Что наступает безрассудно,
Не упуская ни на миг,
Игру на клавишных и струнных .

(03.04.2013)


Рецензии
очень необычно! так светло и красиво!

Анастасия Щербакова 3   02.07.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Авоспанте Ксения   02.07.2013 16:12   Заявить о нарушении