Разлука

Разлука проклятая давит в виски
Зажав мою голову, словно в тиски
И множество метров плетутся дорогой
Кривой бесконечною. Длинной, пологой

Я счет потеряла тем метрам дорог
И их приговор для меня слишком строг
Минуты разлуки той адом идут
Они за собою следа не сотрут

Все ближе то место, куда я спешу
И дух мой захватит, и я чуть дышу
Скорей бы увидеть его одного,
Скорей бы услышать стук сердца его

И лишь прикоснуться руками к рукам
Застыть на мгновение, не веря глазам
Что рядом желанный, что рядом родной,
Что рядом со мною единственный мой!


Рецензии