Хочу мурлыкать

Как и вы, на свет  рождённый,
От того и  удивлённый!
Для чего мне хвост, усы,
И на спинке полосы?
Греет Солнце, мне приятно,
От чего, лишь не понятно?
Кто создал всё это, люди?
Молоко  принёс на блюде?

Как и вы,  на свет пришедший,
В мир реально  сумасшедший!
Маминой согретый   лаской,
Жизнь считаю, доброй сказкой!
Среди всех планет  вселенной,
Место здесь, любви безмерной!
Просто хочется мурлыкать!
Люди, что вы?  Хватит хныкать!



05.04.13               Мартьянов В.И.


Рецензии