А любовь, это сказка неземная

А любовь, это сказка неземная,
Ото всех надолго  улетаешь,
И с возлюбленным в нирвану улетая,
Ты с любимым в сказки мир попадаешь.

В этом мире сказки, музыка играет,
И волшебным ароматом вас целуя,
Расчудесные цветы расцветают,
Неземными красками балуя.

И на радугу влюбленными взлетите,
Покатаетесь на ней, до зари.
А послушать гимн любви  захотите-
Хор из дивных птиц споет о любви.

Небо  вам луною нежно посветит,
Своим звездным покрывалом укроет,
И сплетенных вас в любви на рассвете,
Утро свежее росою умоет.
------------------------


Рецензии