Жизнь моя захромала на обе ноги...


Жизнь моя захромала на обе ноги…
Спотыкаясь, я падаю, но не сдаюсь.
Междометия  прячу  в глубины строки,
Над своею я немощью  снова, смеюсь.

Дни нещадно летят, тают как облака.
Удержать их мгновенья больше не в силах.
И с улыбкой встречаю я каждый закат,
На мгновенье  судьбу свою  победила.

Крик души снова пробую я укротить.
Хромоту излечу  любовью твоею.
Каждый может порою вновь все изменить,
Не боясь, я спорю с судьбою своею.

Жизнь моя захромала на обе ноги…
Спотыкаясь, я падаю, но не сдаюсь.
Междометия  прячу  в глубины строки,
Над своею я немощью  снова, смеюсь.


Рецензии
Так держать, дорогая Иринушка!!! Всех благ Вам! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   05.04.2013 18:34     Заявить о нарушении