Вокруг Неё огонь пылает, Она сидит, не замечает

вокруг неё огонь пылает
она сидит не замечает
то рядом страсть моя бушует
её же не интересует
ей плохо и она во снах
своих парит в других мирах
я лавой грею мою кошку
боясь обжечь слегка немножко
и бесконечно повторяю
тебя люблю тебя желаю
скучаю милая скучаю
и жду когда нас повенчают
я знаю плохо тебе очень
и оттого мне нужно срочно
к тебе любимая! к тебе!
я вызов не бросал судьбе
я вызов бросил темным силам
что разлучить пытались с милой
и день и ночь они старались
пытали били издевались
но ничего у них не выйдет
самим стать жертвой на корриде
придется скоро людям этим
от них любовь моя в секрете


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.