Прекрастной Женщине

Заботливо сдую с твоих щек усталость
Губами усилю пульсации шум.
И буду гореть, выжигая ту старость
Застывших лесов, переломанных дум.

И огненно-карим наполнятся очи
Вы высохшим венам пойдет кислород.
Я буду смотреть на тебя дни и ночи
И хитрое время замедлит свой ход...

Но даришь ты ласку и свет микрофону.
Динамики - выходы чувству, не я.
Впустую срываю часы и бутоны
Попутно робея, гневясь и любя.

А рядышком цокают стройные цацы
Пытаясь собою заполнить кровать.
Ах если бы старше я был лет на двадцать,
То мог бы любить,  а не просто мечтать.

                05.04.2013 год.


Рецензии