Морское танго

Бархатный вечер над морем спустился.
Звёзды усыпали весь небосвод.
Свет их на глади морской серебрился.
Белый плывёт по волнам теплоход.
Ты в кружевном ярко-розовом платье,
Женщиной самой красивой была.
Ветер морской заключая в объятья,
Чёрных кудрей лишь касался едва.

ПРИПЕВ
Море, розовый закат,
Локонов пьянящий аромат,
Танго и белый теплоход
Нас закружил страстей водоворот.

Плавно по клавишам пальцы порхали.
Танго играет седой пианист.
Взглядом друг друга с тобой мы ласкали.
Танго страстей за собой нас манит.
Плыли по палубе в медленном танце,
Он уносил нас в мир сладких желаний.
Щёки твои рдели ярким румянцем
От наших рук тёпло-нежных касаний.


Рецензии
Спасибо большое, Танечка, пропела и нахожусь в настроении песни! Очень красивая песня!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Всего доброго, всего весеннего, счастья и любви!

Вера.

Авторские Песни Вера   07.03.2016 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.