Сны - миражи

Осторожно к тебе  прикасаюсь..
Ночь за ночью все сны - миражи..
Зачарованно в них растворяясь,
Собираю все сны в витражи...

Только поздние призрачны встречи,
Дни разлуки... пусты наяву...
Снова руки мне лягут на плечи -
Лишь во снах я тобою живу..

Знаю, ты по мне тоже скучаешь..
Руки падают медленно с плеч...
Вновь под утро, как сон исчезаешь,
Обжигая мгновением  встреч....


Рецензии