Опустошение

Опустошение. С чего бы? -
Без любви.
Эмоций нет. Закончились.
Иссякли.
И потянулись серой вереницей
Дни,
А по щекам соленые
Две капли.
Опустошение. Расстроиство души.
Потеря вкуса, цвета и желаний.
В тупик эмоций мы с тобой зашли,
Не нахожу других я оправданий.
Опустошение. С чего бы? -
Без любви.
Болезнь без чувства, света
И пространства.
Прошу себя - немного
Подожди,
Возможно все вернется,
Может завтра.


Рецензии