Спонтанное

Каким то грустным и унылым вечерком
Ворвался в мою жизнь ты неожиданным звонком.
Ты был такой нежданный и случайный.
Ты сразу завладел моим вниманием.

А я представить не могла, что будет все серьезно.
Я не могу уснуть, когда уже и небо в звездах.

Я так хотела бы тебя забыть, но поздно.
А ты уже и снишься мне ночами.
И свидится в живую наврядли нам возможно.
Лишь в скайпе весело встречаешь ты глазами.

Я уже одурманена твоей улыбкой.
Еще чуть чуть не увижу и настанет ломка.
Но от общения нашего нет никакого толка.
Но твое молчание вовсе колит иголкой.


Я давно не испытывала таких волнений
Я бы хотела рассказать тебе какой ты необыкновенный.

Ты не знаешь насколько большое желание есть твоих губ коснуться
И как хочется мне коснуться твоей мягкой кожи.
Лишь явившись в экране заставляешь меня улыбнуться.
О боже. Почему ты не можешь быть моим случайным прохожим.

Вскоре у нас закончатся темы для разговоров.
Мы снова останемся сидеть с тобой в тишине.
Ты уйдешь, позабыв меня, не выдержав этих затворов.
А мне просыпаться и думать, что все это было во сне.


И вновь блуждать без кого то. И смотреть что в замен ты мне дал.
Заржавевшую жизнь по вечерам и медленный интернет по проводам.


Рецензии