Моя любовь

Закончены блужданья в лабиринте,
Протянута спасительная нить
К тебе-любовь! Другую не ищите.
Она одна нам позволяет жить
В согласьи с Богом и собой.
В мученьях
Блуждали мы. Но выбран трудный путь
К тебе, к тебе любовь! Долой сомненья.
Пусть воздух счастья наполняет грудь.
Дышите смело.
И благодаренья пошлите Богу и своей судьбе.
Какое счастье, что душа запела
Тебе, тебе, с тобою, о тебе!


Рецензии
Великолепное, самобытное стихотворение!

Анна Леун   21.07.2014 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.