Реальность

Ты замерзла, еле дышишь
И не видишь ты пути?
Реки, дождь, озера, слезы -
Нету больше их внутри.

Снова рухнула в реальность
И от боли в теле дрожь
Кровь наполнила всю душу
Выливаясь из краев...

Охлади свой разум, кошка
И хвостом ты не крути
Будет счастье твое рядом
Только ты иди, не жди...

Сила есть, ума не надо
Правда жизни, ложь мечты
Все вокруг не так уж страшно
Ты себя лишь полюби.

Оцени всю жизнь по новой
И беги из мрака тьмы
Ведь не зря тебе сказали:
« Ты добро — его неси! »


Рецензии