***

За окном слякотно, пасмурно,
На душе далеко не радостно.
Любить мне не дано,
Я сгоревший пепел, давно.

Я пытаюсь любить тебя,
Но не выходит никак, прости.
Я пытаюсь разжечь два огня,
Что исчезли во мне без вести.

Я равнодушно плюю на тебя,
Мне становится просто похрен.
Но милый мой, вини себя,
В том, что не люблю, что тебе плохо.

Ты сжег все чувства в декабре,
Когда ушел к другой зиме,
Когда приплыл к ее судьбе,
И утопил меня во тьме.

Ты меня не вини, наставник,
Я ж за тобой повторила игру.
Не запущу тебя в жизни дневник,
А ты иди, болезненно, ко дну.


Рецензии
появился один вопросик к вам)

Евгений Горовцов   11.04.2013 18:37     Заявить о нарушении
Что ж, давай пиши уж!)

Анна Кознова   16.04.2013 18:18   Заявить о нарушении