Выборы

Крапинки улыбчивых заборов
Намертво заклееные урны.
Дядька выплывает словно боров,
Соблюдая таинства комунны.
Вот и я за ширмой изподлобья,
Шарясь по карманам жду расправы.
Кто-то выбирает:на здоровье.
Кто-то пьет горючую отраву.
Чаще и спокойней стали литься
На дворы и улицы со злостью
Городские праведные лица
И пожалуй,мало удалось им.


Рецензии
Не удалось этим,возможно удастся другим.Но голосовать надо.Успехов,Екатерина.

Герейхан   26.06.2013 00:14     Заявить о нарушении