Мгновение, как вечность

Один лишь взгляд, одно лишь слово.
Всего одно прикосновение руки
Меня так манит, обольщая сново,
Ведь с тобою мы так были далеки.

Тебя нет рядом – я печалюсь,
Я тягощу в соскученьях своих,
И в мыслях о тебе, любимая, петляюсь,
И вновь о любви пишу свой стих.

Лишь к тебе сквозь стены я лечу,
Не чувствуя тела своего исчезновения.
И я опять скучаю и к тебе хочу,
Хотя не виделись с тобой мгновенье.


Рецензии