мой ангел из ада

мой ангел из ада

Она очень ревнива и гуляет кошкой.
Она очень горда и плачет в понарошку.
Она любит играть все правила придумав.
И любит нарушать порой и не подумав.
Она резка на слово, проклятия бормоча.
Она может простить и разорвать все в клочья.
Она может послать и вернуть обратно.
Она красивый ангел что выбрался из ада.
Любовь ее опасна, то греет а то жалит.
Она мой идеал, но сильно обижает...
05.04.2013 02-30


Рецензии