У чисел листья и цвета

 ***
У чисел листья и цвета,
У чисел мокрые названья.
У будней просто тошнота
У воскрений обрезанья.
И воскресения кровят.
Субботы высылают почту
Числом 11 кричат,
Числом 14 хлопочут.
В годах рождается любовь
К огромным пятнам на асфальте.
Числом обрезанных стихов
Венчается любой фанатик.


Рецензии