Оставь меня

Оставь меня, мне очень больно.                Не шли мне писем, не звони.                Устала я, с меня довольно!                Не нужно мне твоей любви.                Сначала ты меня обнимешь,                Потом меня ты оттолкнешь.                От жизни ты чего то хочешь.                А сам никак и не поймешь...


Рецензии