Партизанская крыничка

Ты, тоска, забудь меня ,
Плюнь мне прямо в морду,
Соберу я васильков, маленькую орду.
В день рожденья, как всегда,
Все друзья в сторонке
Подарю себе букет, МАЛЕНЬКИЙ но скромный.
Красота-земная блаж
Партизанская крыничка.
Не могу я без нее,
Вот уж детская привычка.
Кравченко Владимир Павлович
С чаем нас встречает .
А Наталья Гаврилович,
Медиков поучает.
Лебота .Так лебота.
Лес дремучий,елки
 Попелили лесники-
На снегу остались лишь иголки.
Елка,где-нибудь сейчас-табуретка,лавка,
Посмотрел на лес я свой…
Стало мне так жалко.
Жало в пчелке,елки нет…

18 02 2013г. Гомель





Где-то дальние края,солнечные страны,

Почему так на душе-так уж мне погано?...

18.02.2013 г.Гомель


Рецензии